Tacos Low Carb ?

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Por: Equipe Desinchá
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40 minutos 5 porções

Ingredientes

  • 200g de queijo prato
  • 1 bandeja de carne moída
  • 1 avocado
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 1 caixa de cream cheese
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Em uma bandeja forre com papel manteiga e posicione o queijo prato em rodelas
    depois deixe no forno a 180C até dourar e dar uma secadinha.
  • Retire do forno e posicionem em outra forma que dê para deixar esfriando no formato do taco.
  • Faça a carne moída com sal e tempero á gosto.
  • Pegue o avocado, coloque em uma tigela e acrescente, tomate, cebola e temperos
    depois que o taco estiver frio monte o seu taco com a carne, a guacamole e o cream cheese.

 

E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

Desinchá Academy | Marmitas Low Carb

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