Peixes

Salmão assado com molho de abobrinha e alho poró

Salmão assado com molho de abobrinha e alho poróimage
Por: Equipe Desinchá Peixes
Avalie receitas
50 min 7 porções

Ingredientes

  • 500g de salmão 
  • 2 alhos porós picados em rodelas finas 
  • 2 abobrinhas 
  • 1 cs. de óleo de coco 
  • 1 creme de leite fresco sem lactose 
  • sal e pimenta do reino 
  • 2 cs. ricotta lacfree 

Modo de preparo

  •  Tempere a peça de salmão com sal e pimenta do reino 
  •  Em uma frigideira coloque o óleo de coco, alho poró em rodelas e uma pitada de sal 
  •  Mexa até que fique com uma cor dourada 
  •  Acrescente o creme de leite sem lactose, uma pitada de sal e pimenta e um pouquinho de água 
  •  Em fogo baixo mexa até apresentar fervura 
  •  Acrescente ricotta lacfree e a abobrinha picada sem semente 
  •  Pré-aquecer o forno a 200°C 
  •  Em cima de uma assadeira despeje o molho sobre o salmão e deixe assar 
  •  Agora é só saborear!! 

 

E  se você quer ainda mais receitas deliciosas, o curso SIMPLES, RÁPIDO E SAUDÁVEL da Desinchá Academy pode te ajudar.

​Aprenda três receitas simples, rápidas de fazer e saudáveis escolhidas pelo chef de cozinha funcional Felipe Caputo e pela Juju Norremose. Estes três pratos vão te deixar com água na boca e vontade de cozinhar!

Desinchá Academy | Simples, Rápido e saudável

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você