Saladas

Salada de Harusame

Salada de Harusameimage
Por: Equipe Desinchá Saladas
Avalie receitas
30min 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 pepino japonês
  • 2 col (sopa) de sal
  • 2 col (sopa) de gergelim branco
  • 2 col (sopa) de gergelim preto
  • 1 col (sopa) de alga desidratada
  • 3 col (sopa) água
  • 2 ovos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 rolinhos de macarrão harusame
  • 3 col (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 col (sopa) de xilitol (pode usar açúcar demerara)
  • 1 col (chá) de sal
  • 3 col (chá) de cebolinha

Modo de preparo

  • Em uma tigela, (para fazer o molho da salada) misture o vinagre, o xilitol e 1 col de sal
  • Mexa bem e reserve.
  • Torre os gergelins e reserve.
  • Em um recipiente, misture a alga com a água e reserve para deixar crescer.
  • Corte o pepino em rodelas e tempere com as 2 col de sal
  • Mexa e reserve para o pepino desidratar.
  • Após desidratar, leve para a água corrente e esprema para retirar o líquido do pepino.
  • Faça omelete com os dois ovos e corte em quadradinhos.
  • Em uma panela, ferva a água e coloque o macarrão harusame
  • Cozinhe até dar volume Passe em água corrente (para o macarrão parar de cozinhar) e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o macarrão, a cenoura, os gergelins, o pepino, o omelete, o molho e a cebolinha
  • Mexa delicadamente e sirva como desejar.
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você