Lanches
Pão Recheado com Espinafre
Ingredientes
- 1 maço grande de espinafre
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
- 3 ovos 1 col (chá) de sal
- 3 col (sopa) de azeite
- 3 col (sopa) de queijo ralado light
- 1 xíc. (chá) de leite de coco
- 2 col (chá) de fermento em pó
- 3 col (sopa) de azeitona picada
- 1 col (sopa) de orégano
Modo de preparo
- Pique o espinafre e escalde com água quente e esprema a água do espinafre
- Refogue o alho com o azeite, coloque o espinafre e reserve
- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
- Unte uma forma e coloque a mistura Cubra com o espinafre, a azeitona e o orégano
- Leve ao forno por 35 a 40 min a 180°C
- Sirva como desejar ?
Vai bem com essas receita
Comentários