Lanches

Pão Recheado com Espinafre

Pão Recheado com Espinafreimage
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
1h Pão completo

Ingredientes

  • 1 maço grande de espinafre
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos 1 col (chá) de sal
  • 3 col (sopa) de azeite
  • 3 col (sopa) de queijo ralado light
  • 1 xíc. (chá) de leite de coco
  • 2 col (chá) de fermento em pó
  • 3 col (sopa) de azeitona picada
  • 1 col (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Pique o espinafre e escalde com água quente e esprema a água do espinafre
  • Refogue o alho com o azeite, coloque o espinafre e reserve
  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  • Unte uma forma e coloque a mistura Cubra com o espinafre, a azeitona e o orégano
  • Leve ao forno por 35 a 40 min a 180°C
  • Sirva como desejar ?
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Focaccia sem glúten ?

Focaccia sem glúten ?

3.875/5 30 minutos

Recomendados para você