Ingredientes
- 250g de castanhas variadas (avelãs, castanha de caju, nozes, amendoim, etc.)
- 2 colheres de chá de alecrim fresco picado;
- 1/4 colher de chá de pimenta de caiena ou páprica doce;
- 1/4 de colher de chá de canela em pó;
- 1 colher de chá de açúcar mascavo;
- 1 colher de chá de flor de sal;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e misture com o alecrim, a pimenta, a canela, o açúcar e o sal, formando uma pasta. Reserve;
- Toste as castanhas no forno, numa assadeira baixa;
- Asse em temperatura baixa e por 15 minutos, ou até ficarem crocantes e cheirosas;
- Mexa as vezes, para tostarem por igual.
- Depois de perfumadas, douradas e crocantes, retire as castanhas do forno e coloque-as no bowl com os temperos, misture bem; .
- Deixe esfriar completamente e guarde em potes de vidro;
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