Hambúrguer de Beterraba ?

Hambúrguer de Beterraba ?image
Por: Equipe Desinchá
Avalie receitas
30 min 5 porções

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 1/2 xícara de cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1/2 xícara de beterraba ralada fina;
  • 1 ¼ xícara de farinha de coco;
  • 1 xícara de grãos de bico cozido;
  • ½ limão;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Folhas de alface.

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira regada com azeite, doure a cebola e junte o alho;
  • Deixe refogando por 1 minuto;
  • Coloque a beterraba e refogue até o líquido secar;
  • Reserve;
  • No processador, coloque o grão de bico, o refogado e o restante dos ingredientes;
  • Após conseguir uma consistência firme, forme os hambúrgueres do tamanho desejado e doure ambos os lados em uma frigideira antiaderente quente;

    #EvolutionCoffee#diadohamburguer
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você