Ingredientes
- 1 xic tâmaras sem caroço
- 80ml leite de coco
- 3 col sopa mel
- 1 col café essência de baunilha
- Coco ralado + Banana + Iogurte grego
Modo de preparo
- Deixar as tâmaras de molho 10 minutos na água quente para “amolecer”.
- Bater as tâmaras sem água, leite de coco, mel e essência de baunilha no liquidificador.
- Se estiver muito seco, adicionar mais leite de coco aos poucos.
- Tostar o coco ralado na frigideira em fogo médio.
Para montagem:
- Colocar o coco ralado queimado, banana, iogurte grego, caramelo e repetir. ⠀⠀⠀⠀
- Para acompanhar, que tal um Desinchá?!
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Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.
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