Ingredientes
- 3 Sachês de desinchá
- 1 xícara de água fervida
- 3 Colheres de sopa de Chia
- 1 Colher de sopa de mel
- ½ xícaras de leite de coco
- Morangos e maracujá para decorar
Modo de preparo
- Passe os 3 sachês de desinchá na xícara de água quente
- Em um recipiente coloque a Chia, o mel, a xícara de Desinchá e o leite de coco.
- Deixe na geladeira por 1h
- Em um copo decore o fundo com Maracujá, coloque a mistura gelada e finalize com morangos.#Desinchá #Desinchef
E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?
Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Comentários