Para essa infusão você vai precisar de muitos de mim. Mas não tem problema porque vale muito a pena curtir o verão com essa infusão incrível.
Para começar corte o Limão Siciliano e a Lima da Persia em rodelas iguais.
Depois disso descasque o gengibre e corte em fatias verticais para extrair o melhor do gengibre, evite cortar em rodelas porque se não o sabor não sai corretamente.
Adicione a Lima da Persia, o Limão Siciliano e as fatias de gengibre juntamente com os ramos de Hortelã dentro do recipiente para infusão. Pode ser uma garrafa ou uma jarra você quem manda.
Agora vem a parte boa. Adicione 5 eus, ou seja, 5 Desinchás dentro do recipiente e adicione os 800ml de água.
O segredo agora é esperar a infusão pegar sabor e todas as propriedades serem liberadas na água. Para isso espere 15 a 20 minutos antes de acrescentar o gelo e beber.
Depois dos minutinhos coloque gelo a gosto e aproveite!
Comentários