Chocolate Quente com Desinchá ?

Chocolate Quente com Desinchá ?image
Por: Equipe Desinchá
Avalie receitas
10 min 1 copo

Ingredientes

  • 1 sachê de Desinchá
  • 200ml de água quente
  • 80ml de leite de coco
  • 30g chocolate amargo
  • 1 col chá cacau em pó
  • 1 col chá de adoçante xylitol

Modo de preparo

  • Preparar o Desinchá com 200ml de água quente e esperar 5 minutos.
  • Em uma panela, adicionar o Desinchá, leite de coco, chocolate, cacau em pó e xylitol.
  • Levar ao fogo baixo por 5 a 10 minutos, mexendo sempre com um fouet!
  • Servir e torcer para não acabar ?
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você