Barquinhos de Abobrinha com Cogumelos ?

Barquinhos de Abobrinha com Cogumelos ?image
Por: Equipe Desinchá
Avalie receitas
40 minutos 2 porções

Ingredientes

  • 1 Abobrinha;
  • 100g de Shimeji;
  • 100g de Molho de Tomate sem Açúcar;
  • Manjericão Fresco.

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha ao meio e com uma colher raspe o meio dela até parecer uma canoa.
  • Refogue o Shimeji no azeite e depois jogue o molho de tomate e umas folhinhas de manjericão.
  • Coloque o molho dentro da abobrinha e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC até a abobrinha dourar.
  • Depois é só servir com Desinchá e ter uma refeição saudável e muito saborosa!
Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você