Sobremesas

Bala de Desinchá ?

Bala de Desinchá ?image
Por: Equipe Desinchá Sobremesas
Avalie receitas
2 horas 15 porções

Ingredientes

  • 500 mL de água quente
  • 3 sachê de Desinchá
  • 25 gotas do seu adoçante favorito
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 50 mL de água quente

Modo de preparo

  • Coloque os sachês de Desinchá dentro dos 500 ml de água quente e aguarde 15 minutos.
  • Adoce com o adoçante.
  • Dissolva os 2 sachês de gelatina incolor nos 50 ml de água morna.
  • Junte as duas misturas, mexa bem para que não fique nenhum pedaço.
  • Coloque em uma fôrma retangular ou quadrada.
  • Leve a geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Corte em quadrados e sirva.

 

E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. ?

Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Desinchá Academy | Confeitaria Fit

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Vai bem com essas receita

Recomendados para você