Lanches
    
      Pão Recheado com Espinafre    
   
    
    
   
  
  
    
      Ingredientes
      
- 1 maço grande de espinafre
 
- 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
 
- 3 ovos 1 col (chá) de sal
 
- 3 col (sopa) de azeite
 
- 3 col (sopa) de queijo ralado light
 
- 1 xíc. (chá) de leite de coco
 
- 2 col (chá) de fermento em pó
 
- 3 col (sopa) de azeitona picada
 
- 1 col (sopa) de orégano
 
    
    
      Modo de preparo
      
- Pique o espinafre e escalde com água quente e esprema a água do espinafre
 
- Refogue o alho com o azeite, coloque o espinafre e reserve
 
- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
 
- Unte uma forma e coloque a mistura Cubra com o espinafre, a azeitona e o orégano
 
- Leve ao forno por 35 a 40 min a 180°C
 
- Sirva como desejar ?
 
      
    
   
  
 
	
		
      Vai bem com essas receita
		
    
          
          
          
        
          
            
            
          
        
        
          
          
            
              
              3.8823529411765/5
            
            
              
              30 minutos            
           
         
       
    
	 
 
Comentários