Modo de preparo
- Tempere a peça de salmão com sal e pimenta do reino
- Em uma frigideira coloque o óleo de coco, alho poró em rodelas e uma pitada de sal
- Mexa até que fique com uma cor dourada
- Acrescente o creme de leite sem lactose, uma pitada de sal e pimenta e um pouquinho de água
- Em fogo baixo mexa até apresentar fervura
- Acrescente ricotta lacfree e a abobrinha picada sem semente
- Pré-aquecer o forno a 200°C
- Em cima de uma assadeira despeje o molho sobre o salmão e deixe assar
- Agora é só saborear!!
E se você quer ainda mais receitas deliciosas, o curso SIMPLES, RÁPIDO E SAUDÁVEL da Desinchá Academy pode te ajudar.
Aprenda três receitas simples, rápidas de fazer e saudáveis escolhidas pelo chef de cozinha funcional Felipe Caputo e pela Juju Norremose. Estes três pratos vão te deixar com água na boca e vontade de cozinhar!
Comentários