Ingredientes
Para o xarope de gengibre:
- 1/2 xícara de fatias finas de gengibre descascado;
- 2 xícaras de água;
- 1/3 xícara de substituto de açúcar granulado;ㅤ
Para o drink:
- 1 sachê de desinchá passado;
- Suco de 1 limão fresco;
- Xarope de gengibre (receita acima);
- 1 lata de tônica sem açúcar;
- Folhas de hortelã fresca para enfeitar;
Modo de preparo
Para o xarope de gengibre:
- Combine o gengibre, água e adoçante em uma panela pequena e deixe ferver em fogo alto;
- Abaixe o fogo para médio e deixe ferver por 10 minutos;
- Deixe esfriar por 1 hora, coe e guarde em uma jarra limpa na geladeira por até 2 semanas.
Para o drink:
- Combine o Desinchá, suco de limão, xarope de gengibre e a tônica em um pequeno jarro.
- Mexa bem.
- Despeje sobre o gelo e decore com hortelã fresca.
- Para um sabor de menta mais forte, esmague as folhas de hortelã em torno do fundo da caneca antes de beber.
E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.
Comentários