Emagrecimento

Suplemento para emagrecer: Moro Beta

Suplemento para emagrecer: Moro Beta

Se você está em processo de emagrecimento e busca aumentar a sua performance nos treinos, conheça o mais recente lançamento da Super Nutrition, o Moro Beta, suplemento que combina ingredientes para potencializar os seus resultados. Quando combinado a uma dieta hipocalórica e uma rotina ativa de exercícios físicos, este suplemento pode ajudar a emagrecer de forma saudável. Neste artigo, você irá descobrir os benefícios de cada um dos ingredientes da fórmula Moro Beta.

O que é Moro Beta?

O Moro Beta é um suplemento que combina os benefícios da Laranja Moro junto à Beta-alanina, além de fornecer cafeína, taurina e picolinato de cromo. Este blend de ingredientes pode aumentar o desempenho nos exercícios físicos, aumentando a queima de calorias e consequentemente a queima de gordura. Conheça um pouco mais sobre os ingredientes da fórmula Moro Beta.

Laranja Moro

A Laranja Moro é rica em cianidina-3-glicosídeo (C3G), uma antocianina que ajuda a reduzir a inflamação do tecido de gordura e promover a biogênese mitocondrial, favorecendo a queima de energia. Estudos indicam que o extrato de Laranja Moro pode melhorar a composição corporal quando a suplementação é associada a hábitos saudáveis. 

Cafeína e Taurina

A combinação de cafeína e taurina, quando suplementada antes de exercícios físicos, pode melhorar o metabolismo de gorduras, auxiliando no emagrecimento. A cafeína age como um estimulante do sistema nervoso, reduzindo a percepção de fadiga e aumentando a performance física. A taurina atua na regulação do equilíbrio eletrolítico e na função cardiovascular, além de reduzir a fadiga muscular e melhorar a performance durante o exercício. Juntas, essas substâncias podem potencializar a queima de gordura e melhorar o rendimento físico, tornando-se uma combinação eficaz para quem busca melhorar a composição corporal.

Picolinato de cromo

Na fórmula Moro Beta, o picolinato de cromo entra como um aliado para melhorar o controle metabólico, o estresse oxidativo e o perfil lipídico, considerando sua função na melhora da sensibilidade à insulina. Além disso, o cromo auxilia no metabolismo de proteínas, carboidratos e gorduras.

Beta-Alanina

A beta-alanina é um aminoácido que ajuda a reduzir a fadiga e melhorar o desempenho físico durante os exercícios, principalmente quando associado ao efeito da cafeína. Pesquisas indicam que a beta-alanina pode melhorar o desempenho muscular, aumentando as concentrações de carnosina nos músculos. Ela atua como um tampão intramuscular de pH, ajudando a reduzir a acidez e a fadiga muscular durante os treinos.

Quer saber mais sobre os benefícios da Laranja Moro e da Beta-Alanina para a saúde e o emagrecimento saudável? Confira os outros artigos do blog.

Artigo escrito por:

Andry Pedroso | CRN10 8062

Nutricionista e Consultora Técnica Desinchá e Super Nutrition

Referências Bibliográficas:

  1. David, Briskey., Giuseppe, Antonio, Malfa., Amanda, Rao. Effectiveness of “Moro” Blood Orange Citrus sinensis Osbeck (Rutaceae) Standardized Extract on Weight Loss in Overweight but Otherwise Healthy Men and Women—A Randomized Double-Blind Placebo-Controlled Study. Nutrients, (2022). doi: 10.3390/nu14030427
  1. Bruna, Marmett., Ramiro, Barcos, Nunes. Effects of Chromium Picolinate Supplementation on Control of Metabolic Variables: A Systematic Review. Journal of Food and Nutrition Research, (2016).;4(10):633-639. doi: 10.12691/JFNR-4-10-1
  1. Trexler ET, Smith-Ryan AE, Stout JR, Hoffman JR, Wilborn CD, Sale C, Kreider RB, Jäger R, Earnest CP, Bannock L, Campbell B, Kalman D, Ziegenfuss TN, Antonio J. International society of sports nutrition position stand: Beta-Alanine. J Int Soc Sports Nutr. 2015 Jul 15;12:30. doi: 10.1186/s12970-015-0090-y. PMID: 26175657; PMCID: PMC4501114.
  1. Thais, Borges, Cesar., Renata, Benassi., Olivia, Ponce., Michel, Nasser. Orange juice combined to a healthy-eating pattern improved endothelial function and reduced global risk of CHD in metabolic syndrome patients.  (2019). doi: 10.1017/S0029665120001895
  1. Olivas-Aguirre FJ, Rodrigo-García J, Martínez-Ruiz ND, Cárdenas-Robles AI, Mendoza-Díaz SO, Álvarez-Parrilla E, González-Aguilar GA, de la Rosa LA, Ramos-Jiménez A, Wall-Medrano A. Cyanidin-3-O-glucoside: Physical-Chemistry, Foodomics and Health Effects. Molecules. 2016 Sep 21;21(9):1264. doi: 10.3390/molecules21091264. PMID: 27657039; PMCID: PMC6273591.
5/5 - (1 voto)

Comentários

1 comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia Também