Lanches

Mix de Castanhas Defumadas

Mix de Castanhas Defumadasimage
Por: Equipe Desinchá Lanches
Avalie receitas
20 minutos 1 bown

Ingredientes

  • 250g de castanhas variadas (avelãs, castanha de caju, nozes, amendoim, etc.)
  • 2 colheres de chá de alecrim fresco picado;
  • 1/4 colher de chá de pimenta de caiena ou páprica doce;
  • 1/4 de colher de chá de canela em pó;
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo;
  • 1 colher de chá de flor de sal;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e misture com o alecrim, a pimenta, a canela, o açúcar e o sal, formando uma pasta. Reserve;
  • Toste as castanhas no forno, numa assadeira baixa;
  • Asse em temperatura baixa e por 15 minutos, ou até ficarem crocantes e cheirosas;
  • Mexa as vezes, para tostarem por igual.
  • Depois de perfumadas, douradas e crocantes, retire as castanhas do forno e coloque-as no bowl com os temperos, misture bem; .
  • Deixe esfriar completamente e guarde em potes de vidro;

    Não esquece de marcar a gente na #Desinchef ?

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Compartilhe

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Vai bem com essas receita

Recomendados para você